О Pamako Основанная в 2014 году молодым предпринимателем Эфиусом Андрулакисом компания «PAMAKO», является детищем коренного жителя острова Крит, который решил построить её, базируясь на семейной традиции нескольких поколений, с помощью своей семьи и партнера Доротеи Риттер. Сочетая вековые традиции с передовыми технологиями, нам удается производить оливковое масло, которое отличается исключительными вкусом и качеством. Сохраняя традиционные методы устойчивого органического культивирования и переработки, мы объединяем их с новейшими технологиями, чтобы получить максимум от каждой оливки и создать премиальное оливковое масло. Юношеская страсть познания опыта старших поколений побудила нас начать сложную, кропотливую процедуру, чтобы в полной мере использовать то, что дала нам природа. Все началось в скалистой горной местности, покрытой оливковыми деревьями, возраст которых составляет сотни лет. На протяжении всего нашего пути мы используем советы наших дедов: «уважать деревья, заботиться о них, и они будут богато вознаграждать вас своими плодами». Наилучшего качества оливковое масло со всеми преимуществами для здоровья - это та награда, которая ожидала нас в конце этого нелегкого пути. Мы научились добывать "жидкое золото". |