PAMAKO
 
Pamako - Extra virgin оливковое масло. Создано перфекционистами по многовековым греческим традициям с использованием ведущих технологий 21 века с целью получения продукта истинного премиального качества.
О Pamako
Основанная в 2014 году молодым предпринимателем Эфиусом Андрулакисом компания «PAMAKO», является детищем коренного жителя острова Крит, который решил построить её, базируясь на семейной традиции нескольких поколений, с помощью своей семьи и партнера Доротеи Риттер. Сочетая вековые традиции с передовыми технологиями, нам удается производить оливковое масло, которое отличается исключительными вкусом и качеством.

Сохраняя традиционные методы устойчивого органического культивирования и переработки, мы объединяем их с новейшими технологиями, чтобы получить максимум от каждой оливки и создать премиальное оливковое масло.

Юношеская страсть познания опыта старших поколений побудила нас начать сложную, кропотливую процедуру, чтобы в полной мере использовать то, что дала нам природа. Все началось в скалистой горной местности, покрытой оливковыми деревьями, возраст которых составляет сотни лет. На протяжении всего нашего пути мы используем советы наших дедов: «уважать деревья, заботиться о них, и они будут богато вознаграждать вас своими плодами». Наилучшего качества оливковое масло со всеми преимуществами для здоровья - это та награда, которая ожидала нас в конце этого нелегкого пути. Мы научились добывать "жидкое золото".
???Описание преимуществ выращивания оливок и плантаций???
Наши оливковые рощи расположены рядом с древним городом Элирос, в скалистом районе Селино, в префектуре Ханья, Крит, на высоте от 500 до 700 метров в скалистой и суровой местности . В эти места очень трудно добраться, так как к большинству оливковых рощ даже не проложено дорог.

Выращивание и сбор урожая чрезвычайно сложны из-за морфологии почвы и размеров деревьев.

В процессе выращивания мы не используем никаких химических удобрений или специальных опылений, чтобы наш оливковый сок был таким же здоровым, как тот, который производили наши предки 200 лет назад.

Следуя традиционным путём поколений и уважая то, что подарила нам горная природа, мы обрабатываем каждое дерево индивидуально в соответствии с его потребностями.

На средней высоте от 11 метров до более 18 метров и средним возрастом каждого дерева около 200 лет, мы относимся к каждому дереву , как к отдельной «личности».

Микроклимат области – это наш идеальный союзник при выращивании оливковых деревьев и получении масла. Солнце и ветер создают лучшие условия, в то время как цветущие и холодные дождливые дни во время сбора урожая естественным образом защищают их от болезней и облегчают процесс удобрения почвы.
Сорта
Основной сорт масла tsounati. Это редкое оливковое дерево известно с Минойских времен, и действительно некоторые из деревьев в этом районе являются ориентирами из-за их размера и возраста.

Большинство из этих деревьев растут естественным образом вокруг скал и процветают на протяжении многих лет, поскольку высота и климат создают идеальные условия для выращивания.

Вторым сортом, который мы выращиваем, является Koroneiki. Это гораздо более свежий сорт, который был выведен в течение прошлого века, но продемонстрировал удивительную устойчивость, растущую вместе с сортом tsounati.

Эти деревья пережили войны и лесные пожары, так как жители деревни защищали их больше, чем их собственные дома, и стали частью их жизни, поскольку они были основным источником пропитания для них и их семей в голодное время.

Это побудило их создать диету, богатую оливковым маслом, и адаптировать к здоровому среднеземноморскому образ жизни.

Оба сорта производят оливковое масло с высоким содержанием полифенолов и богатым пряным ароматом.
Описание преимуществ производства
Сложный, кропотливый, традиционный, инновационный. Это четыре слова, которые наиболее точно описывают полную процедуру создания лучшего качественного оливкового масла.
Грубая и скалистая местность не позволяет использовать тяжелую технику, поэтому сбор урожая производится вручную с помощью электрических комбайнов, которые из-за высоты дерева должны быть перенесены на дерево и подниматься все выше и выше.
Уборка урожая производится в то время, когда оливки имеют все еще светло-зеленый цвет, до того как они начнут темнеть. Это начинается обычно в середине октября и длится около четырех недель или до тех пор, пока все фрукты не будут собраны.
Фрезерование и прессование оливок производится в день сбора урожая при определенной температуре - до 27 ° С (оливковое масло холодного отжима). И длятся максимум четыре минуты для каждой процедуры. Таким образом, мы гарантируем, что наше оливковое масло высшего качества сохранит все свои ароматы и ценные фенолы, которые обычно теряются при производстве, благодаря чему мы получаем масло исключительного качества со всеми преимуществами, которое даёт органическое оливковое масло для здоровья.
Затем мы сохраняем наше оливковое масло в контейнерах из нержавеющей стали вдали от солнечного света и под строго контролируемыми температурами.
Мы также используем газообразный азот в наших емкостях, который подходит для пищевых продуктов, таким образом, чтобы наше оливковое масло сохраняло свежесть и качество первого дня как можно дольше.
Наконец, розлив осуществляется с помощью полуавтоматической машины, каждая бутылка закрывается, и затем проверяется на прочность вручную, чтобы вся наша страсть и любовь к исключительному оливковому маслу достигли вашего стола.


Бутылка и пробка
Как мы сохраняем высокое качество продукции



Чтобы сохранить все эти важные для здоровья характеристики, мы используем темные бутылки с зеркальным внешним слоем, чтобы свет не мог повлиять на качество оливкового масла. Чтобы сохранить ароматы оливкового масла, мы используем только пробки лучшего качества с дубовой деревянной отделкой.


Польза для здоровья, химический анализ
Мы провели обширные исследования, а также проанализировали состав нашей продукции при содействии кафедры фармакогнозии и натуральных продуктов Афинского университета.
В октябре 2014 года, когда первый анализ был завершен и сезоны сбора урожая 2014/2018 года завершены, результаты поразили нас.
Уровни олеоканталов и олеацеинов, присутствующих в масле PAMAKO Monovarietal и PAMAKO Blend , были чрезвычайно высокими по сравнению с аналогичными продуктами, проверенными ранее. Олеоканталь и Олеацеин известны своими противовоспалительными, антиоксидантными свойствами, также они благотворно влияют на сердечно-сосудистую и и нервную системы.
В оливковом масле «PAMAKO» содержится одна из самых высоких концентраций гидрокситирозол-тирозола и его производных (как описано в Европейском правиле 432/2012) в мире. Ежедневное потребление 4 грамм нашего масла достаточно для защиты липидов крови от окислительного стресса, согласно этому европейскому руководству.
Сертификат качества органического продукта и анализ на любые химические остатки BIOHELLAS гарантирует, что наше оливковое масло производится точно таким же, как его производили наши предки: чистым и прозрачным.
Чтобы сохранить все полезные для здоровья вещества в нашем ассортименте, мы используем темные бутылки с зеркальной внешней пленкой, чтобы отражать свет , который может снизить качество нашего оливкового масла.
Мы также используем натуральную пробку с деревянной отделкой, чтобы сохранить аромат и послевкусие в каждой капле масла, что возможно, только если бутылка хорошо запечатана.
Поэтому, когда вы покупаете бутылку нашего органического оливкового масла, вы можете быть уверены, что покупаете лучшее и самое полезное для Вашего здоровья масло с высоким содержанием антиоксидантов!




Варианты продукции
Pamako monovarietal
100% разновидность Tsounati, доступная в объёмах 500 мл и 250 мл Свежий и фруктовый аромат, с сильными пряными элементами и слегка горьким вкусом
Pamako blend
60% разновидности Tsounati и 40% разновидности Koroneiki Свежий и сильный фруктовый аромат с мягко пряными составляющими и слегка горьким вкусом.
Our contacts
+1 123 456 78 90
hello@madeontilda.com
Loft Pineapple, 22 Pink Street, New York